Meg Administrateur:Winnie
Nombre de messages : 3213 Age : 51 Localisation : 31 Emploi : Maman à la maison Loisirs : M'occuper de mes enfants, La peinture sur verre, sur bois ou pochoirs,Me promener,Le ciné,lire, bbjunior et Facebook. Points : 1646 Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Oeufs cocotte au pesto pour 4 personnes Ven 11 Mai - 18:06 | |
| 4 oeufs extra fraisBeurre10cl de crème entière liquide 1 gousse d'ail (moi j'ai fais sans, je n'aime pas ça) Pétales de tomates confites 3 cuillères à café de pesto 4 tranches de pain aux céréales 4 brins de basilic 1 pincée de baies roses concasées Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°) Mélangez la crème avec le pesto, puis répartir dans les ramequins Cassez les oeufs un par un dans une tasse et placez-les au fur et à mesure dans chaque ramequin Installez-les dans un plat à four Versez ensuite de l'eau bouillante à mi-heuteur des ramequins, puis glissez-les au four pour 6 minutes (il peut y avoir besoin de plus de temps A vérifier) Toastez les tranches de pain Tartinez-les de beurre mélanger à l'ail pressé (ou pas lol) Répartissez par derssus les tomates confites taillées en morceaux Coupez les tartines en mouillettes (ou pas) Parsemez-les de petites feuilles de basilic Servez avec les oeufs cocotte parsemées de baies de rose. Vin : Rasteau blanc | |
|