Meg Administrateur:Winnie
Nombre de messages : 3213 Age : 51 Localisation : 31 Emploi : Maman à la maison Loisirs : M'occuper de mes enfants, La peinture sur verre, sur bois ou pochoirs,Me promener,Le ciné,lire, bbjunior et Facebook. Points : 1646 Date d'inscription : 24/04/2005
| Sujet: Sauté d'agneau au cumin Ven 11 Mai - 18:04 | |
| J'avais fais dinde car je n'aime pas l'agneau mais c'est une viande trop sêche On peut tenter avec du poulet Pour 6 personnes 1,2kg d'épaule d'agneau découpée en morceaux 3 tomates 3 oignons 1 pomme 120 grms de noix de cajou (ça fait un peu beaucoup 80grms suffisent) 1 c à soupe de cumin 2 yaourts à la grecque 20 grms de beurre A c à soupe d'huile d'arachide 1/2 bouquet de coriandreSel et poivre Faites dorer les noix de cajou dans une poële Pelez et épépinez les tomates et la pomme Coupez-les en dés Pelez et émincez les oignons Chauffez 2 cuillérées à soupe d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons Pemplacez les par la viande et faites la dorer dans le beurre et le reste d'huile (moi j'en ai un peu rajouté) Saupoudrez de cumin, sel et poivre, puis bien mélanger Ajouter les tomates, la pomme et les noix de cajour ainsi que les oignons Arrosez de 25 cl d'eau, mélangez à nouveau, recouvrez et cuisez 50 minutes à feu douxRincez et ciselez la moitié de la coriandre, versez la dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson, avec les yaourts à la grecque Parsemez du reste de coriandre et servez avec du riz blanc
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